雑誌「GQ Japan」の公式ウェブサイトにて、『Salt grill & tapas bar by Luke Mangan』が紹介されました。
「オーストラリア発の話題店がGINZA SIXにできた」と題した記事の中では、豊富な写真とともにメニューやレストランの概要が紹介され、特に日本限定メニュー「タスマニア産ロンググレインビーフ ロビンスアイランド サーロイン」は「必食の一品」と紹介されています。
ぜひご覧ください。
■ GQ JAPAN
雑誌「GQ Japan」の公式ウェブサイトにて、『Salt grill & tapas bar by Luke Mangan』が紹介されました。
「オーストラリア発の話題店がGINZA SIXにできた」と題した記事の中では、豊富な写真とともにメニューやレストランの概要が紹介され、特に日本限定メニュー「タスマニア産ロンググレインビーフ ロビンスアイランド サーロイン」は「必食の一品」と紹介されています。
ぜひご覧ください。
■ GQ JAPAN