雑誌「BARFOUT!」2017年6月号(5月19日売り)に、オーストラリアのスターシェフ、ルーク・マンガンのインタビュー記事が1ページで掲載されています。
EDITOR’S CHOICEとして紹介されているインタビューでは、「GINZA SIX」にオープンした「Salt grill & tapas bar by Luke Mangan」のシンプルなグリルをカジュアルに提供するというコンセプトや、良質な素材へのこだわりがルーク・マンガン自身の言葉で語られています。
ぜひご覧ください。
雑誌「BARFOUT!」2017年6月号(5月19日売り)に、オーストラリアのスターシェフ、ルーク・マンガンのインタビュー記事が1ページで掲載されています。
EDITOR’S CHOICEとして紹介されているインタビューでは、「GINZA SIX」にオープンした「Salt grill & tapas bar by Luke Mangan」のシンプルなグリルをカジュアルに提供するというコンセプトや、良質な素材へのこだわりがルーク・マンガン自身の言葉で語られています。
ぜひご覧ください。