雑誌「Goods Press」2017年5月号(4月6日売り)にて、『Birdy デキャンタ』が紹介されました。
定例のレコメンド企画「GP GFRONTLINE」No.2で、「熟練の職人が“磨き”をかけてデキャンタが生み出す新たな価値」と題して、『Birdy デキャンタ』から赤ワインを注ぐカットとともに紹介されています。
ぜひご覧ください。
雑誌「Goods Press」2017年5月号(4月6日売り)にて、『Birdy デキャンタ』が紹介されました。
定例のレコメンド企画「GP GFRONTLINE」No.2で、「熟練の職人が“磨き”をかけてデキャンタが生み出す新たな価値」と題して、『Birdy デキャンタ』から赤ワインを注ぐカットとともに紹介されています。
ぜひご覧ください。